Там, где ты черемуха цветет

Там, где ты, черемуха цветет
В соавторстве с Николаем Меняйловым.


Там где ты, черемуха цветет
Там, где ты вовсю цветут поля
А любовь сама собой идёт,
И поёт под трели соловья.

Наша стежка путь дорожка
До сих пор не заросла
Я пройдусь с тобой немножко
Твоего коснусь чела.

В сердце словно серенада
И в душе моей гай гуй
Ты души моей отрада,
На устах твой поцелуй


Нам любовь была наградой
К ночи стихнет лета речь.
Само сердце нам  подскажет
Что её надо беречь.

Светит месяц над окошком
Где черемуха цветет
Наша стежка путь дорожка
К скорой свадьбе приведет.


Рецензии