Как все

Возьму как раньше мел с доски.
Невидимый, воображеньем.
И очерчу вокруг себя.
Надеясь в Божее прощенье.

Хотя...
О чем мне, лепетать.
Бег жизни также будет длится.
Я не могу простить, себя.
Но в данный миг.
Всё может сбыться!

Перо которое нашел.
С оттенком темной, темной ночи.
Я верю в чувста и при том.
В судьбу, что мне порой приснится.

Ещё как все, уверен я.
Судьба не просто нам лихачит.
Я говорю: привет друзья!
И я согласен, на удачу!


Рецензии