Шумят дожди...

Шумят дожди,
Их слёзы не напрасны.
Ты подожди
Идти, где не согласны.

Пускай пройдут
Небесные печали,
И нас возьмут
Те солнечные дали.

Пока звучит
Неспешно летний ливень,
Душа молчит
И мир ей не противен.

И пусть теперь,
Когда земля остыла,
В добро поверь,
Что радуга открыла.


Рецензии