наблюдение-857

расцветёт шедевр из камня.
пепел тёплые дожди
увлекут из недр хрустальных.
будет время. подожди.

будет столько... даже больше.
восхищённых губ и глаз.
и душа замироточит.
от щедрот своих воздаст.


Рецензии