Изгнанные из рая

Ты знаешь,
Я знаю,
Потерянным раем
Для нас оказалась любовь.
Мы изгнаны оба
И наша дорога
Теперь продолжается врозь.
И нет виноватых,
Мы сами когда-то
Задумали мир изменить.
Но нить оборвалась
И нам лишь осталось
В прошедшем себя  обвинить...


Рецензии