Моя семья

Люблю свой дом , его дыханье ,
Уют , порядок , чистоту,
Цветочных клумб очарованье,
Любви и счастья полноту .
Семейный ужин в кругу близких
И задушевный разговор.
Счастливых внуков бескорыстных,
Доверчивый , пытливый взор .
И жизнь , наполненная смыслом
Нас побуждает стать добрее.
Когда в семье царит единство -
Мы обретаем вдохновенье .

Верстает время наши судьбы ,
Уносит беспощадно в вечность .
Продли Всевышний счастья будни ,
Замедли  жизни быстротечность .

7 07 2022


Рецензии