Набросок - взял узды свои поэт

Взял узды свои поэт,
Всё в единое слагая,
Сочиняя триолет,
Взял узды свои поэт.
Не стыдясь, что будет гаем
Всем словесный менуэт,
Взял узды свои поэт,
Всё в единое слагая.


Рецензии