Жизнь так изменяет нас
Что невозможно узнать.
То,что было и что сейчас,
Одно с другим не связать.
Разбираться нельзя - напрасный труд,
С годами все легче молчать.
Тем и дорог старинный друг,
Что не надо себя представлять.
Здесь мой причал, а там - друзья,
Связи оборвана нить
Оставила то я,что взять нельзя.
Разорваное не восстановить..
Но в сердце, в памяти своей,
Они со мной пока жива,
Не отпускаю от себя друзей
Они со мною навсегда
1994, 2022год
Свидетельство о публикации №122070705863
PS.Я не ошибся, мы встречались.
Постараюсь бывать у Вас чаще.Спасибо.
Володя Морошкин 14.10.2022 15:03 Заявить о нарушении