Я раньше осуждала ложь!

Я раньше осуждала ложь
Теперь я думаю- напрасно!!!
Она ведь не всегда отросток зла
Она ведь тоже с иногда бывает разной
Она бывает иногда мудра
Тонка,изящна,осторожна
Порою может жизнь спасать
И делать то,что невозможно
Она соврет и тут и там
Она введёт всех в заблуждение
Посеет смуту в логове врага
Не покраснеет от смущения
Она Актер и режиссер
Она сама себе писатель
Она конечно же хитра
И многих игр основатель!
Она философ и мудрец
Не обижай. ее напрасно
И коль умеешь ты во благо лгать
Ложь может выглядеть прекрасно!


Рецензии
Ложь лжи рознь!
Ложь не тронь!🌩️👍🍓🌹🍓

Майя Расказова   07.07.2022 17:57     Заявить о нарушении