Моя поэзия

***
Мечтаем о сухом плаще,
Когда дождями осень снова.
У всех поэзия в душе.
Жаль, душу не поверить словом,
Когда в словах печалей сонм
И мокрый след от слов струится.
И что на душу снова злиться,
Когда слова не в унисон?!
Мечтаем о сухом плаще.
Себя всё осенью изводим.
А мне поэзия в душе
Светла и при любой погоде.


Рецензии