Страхи
Под рубахою прячутся страхи
Раздувают озноб в рукаве
Сеют панику с диким размахом
Я кого то боюсь прямо счас
И живу ощущением тревоги
Нервы дергают левый мой глаз
И звенит тишина на пороге
Еще нет никого-я боюсь
Ничего не случилось- пугаюсь
Горло давит полночная грусть
Щедро в голос , в подушку рыдаю
И куда то все время бегу
В суете как всегда ошибаюсь
Этот страх для себя берегу
Без него даже жить не пытаюсь..
Свидетельство о публикации №122070705331