Чары. Пред стремящей!

   Пред Тобою,  стремящей в миры прекрасного,
Дельфины плыли в движеньях быстрых - полёта неземного!
Они влюбились в Тебя - Ты стояла  на прекрасной яхте снова,
Почти летела по морю,
Испытывая чувство наслаждения космического и земного!


Рецензии