Поверишь?

А я, поверишь,
Даже рада!)
Не расплескав
Слова и чувства,
Так бережно
Всё сохранить.
Не замарав их
Желчью злобной,
По-прежнему
Тебя любить,
И в мыслях
Доброго желать.
Поверишь?
Любовь не может
Перестать!


Рецензии