Нечестно просить у Бога...
Нечестно просить у Бога, всё равно потом не отдашь...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Мы так привыкли - баш на баш:
Берём взаймы. - Когда отдашь?
Ну кто-то, где-то там, порой,
Долг не отдаст... Позор, герой!
А ведь у Господа свого
Мы просим много и всего,
Но не краснеем же ничуть,
Должок, ведь точно, не вернуть...
Свидетельство о публикации №122070704449