Быстро перемены

Быстро перемены посещают нас,
Чувства Мельпомены- трагедия сейчас.
А война и горе всюду там и тут.
Украина с боем рвётся с акведуков.
   А Россия смерчем сеет смерть из «градов»,
   Мариуполь, Буча- ждёт за них расплата!
   Знаю, что в Гааге будет страшный суд.
   И ответит Путин за свой самосуд!
Звери эти орки, рашисты донельзя!
Убивают бойко женщин всех подряд!
И насилье видя, страшны видя сны,
Дети на обломках верят, что мы выживем!
   Войны и насилье, взрывы, кровь, резня-
   Вы очнитесь , люди, так ведь нам нельзя!
   Мы же люди, наше всё добро в сердцах,
   Стоп войне, и солнце пусть будет в облаках!


Рецензии