Помнишь?

                * * *

В нашей картотеке
Мы найдем едва ли,
Что во мгле рутинной
Значится тоской!
Помнишь, в прошлом веке
Мы с тобой гуляли
По моей Неглинной,
По твоей Тверской?!

Пахло свежей мятою,
И еще сиренью,
Спелыми арбузами,
Сгустками огней.
И была когда-то, я
Тенью акварельною,
Ну, а стала музою,
Женщиной твоей!

......................


Помнишь? В прошлом веке
мы с тобой гуляли....

       Москва.

Фото моё. Это мы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.