Прикосновение любви

Блестит в ночи красивый вечер,
В твоих глазах отсвет свечи,
Дышать становится нам легче,
Когда касаешься руки.

В моих глазах блестят улыбки
И нежный шорох холодов
Стирает прошлые ошибки.
И мы обнимемся без слов.

Луна скрывается за тучей,
Я в темноте ловлю твой взгляд
И становлюсь совсем везучей.
И ты, конечно, очень рад.

Мой вздох ты ловишь и вниманье,
Мне отдаёшь себя сполна,
И наше первое свиданье —
С тех пор я стала влюблена.

Снег запорошит все дорожки,
Мы смотрим в зимнее окно
И наслаждаемся немножко,
Как снег ложится на стекло.

Протянешь руку, улыбаясь,
Чтоб в танце счастье обрести,
Теплом друг друга наслаждаясь,
Прикосновением любви.

27.12.2021


Рецензии