Процесс кристализации

ПРОЦЕСС КРИСТАЛИЗАЦИИ (акро)

И вновь без смысла слов нагроможденье,
Меж проблесков забитого, угасшего ума.
Идут колонны призраков, не понимая униженья –
Так выглядит во всей красе проклятая судьба!

А предводители штурвал никак не покидают,
Циничной речью напрочь задурманили народ.
Им святоликие жрецы усердно помогают,
Являя «Богом предначертанный поход» …

Величие для них в без смыленных законах,
Единомыслие – в жестокости и чванстве наяву.
Любовь и человечность – разве что в иконах …
И пустословии, рождающее смуту и беду!

Читают ли воистину святоши Слово Бога,
И очевиден результат в благих делах? …
Язычникам давно предсказана печальная дорога.

2 Тимофею 3:1-7 «Знай, что в последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном. Держись подальше от таких людей. Некоторые из них хитростью проникают в дома и обманывают доверчивых, отягощённых грехами женщин, которые идут на поводу у своих желаний  и которые постоянно учатся, но никак не могут обрести точное знание истины».


Рецензии