Крик... режет бисквит планеты

Крик... режет бисквит планеты
На сотни несладких кусков.
Сбываются все приметы
Забывших Отца дураков.

Но время течёт упрямо,
Лавой сжигая века,
Ямы глотая с прахом
Каждого дурака.

Рушит дворцы, лачуги.
Плавит монастыри.
Только спасётся чудом
Душа у тебя внутри.


Рецензии