Я к тебе приду на завтрак
Буду чуть угрюм - обычным.
Всё что говорят - неправда ,
Всё , что мы едим - добыча.
Вечер , завывают волки,
Мокрые смешные стены…
Больше я не вижу толка
Взращивать другую смену.
Мне из потолка моргает
Желтый одуванчик лунный.
Я его к себе впускаю,
С ним не одиноко думать.
О тебе ,мой дорогой читатель,
О домах , да звёздах , дюнах,
Сидя на краю кровати,
теребя по старым струнам.
Замыкаемый стенами,
Они держат мою крепость,
Частых с улицей свиданий,
Обретаемую зрелость.
Я к тебе приду к обеду,
Буду как всегда угрюмым.
Видимо беда поэта
В том , чтобы мечтать и думать.
Лето дня расплавит серый
Волновидный риф асфальта,
День приостановит веру
В Бога , заговор , атлантов.
Бьют фонтаны и летают птицы:
Чайки , голуби , сороки ,
Воробьи , стрижи , синицы ,
Жаль , что улетели Боги.
Я к тебе приду на ужин,
Буду чуть угрюм под вечер.
Мы в Московских тонем лужах,
До свидания , до встречи …
Свидетельство о публикации №122070700324