Оболью тебя водой

На Ивана, на Купала,
Оболью тебя водой!
Не ходи ты под балконом
Не кричи и рот закрой!
Помнишь раньше обливались
С головы до ног везде,
Не визжали и не дрались
В нашей "сказочной" стране.
А теперь тебя отлупят,
И в полицию сдадут...
И признают, что ты "тупень"
И укольчиком кольнут.
Как давно все изменилось
Нет и праздников уже
Растряслась и расплескалась
Наша молодость везде...
На Ивана, на Купала
Тебя больше не поймут...
Эх, хороший был все ж праздник,
Но увы он "там", я тут.


Рецензии