Твои прикосновения, сводящие с ума

Твои прикосновения, сводящие с ума,
Губами нежными, к телу моему...
Тебя поцелую я в ответ сама
И очень страстно, жарко обниму.

Мы воспарим с тобой к далёким небесам
Сливаясь нашими телами и душой...
Ведь ты, Любимый, знаешь это сам,
Что я живу только одним тобой.

Ты в моих мыслях, днях... Да ты везде!
Тебя я вижу:в закате и в рассвете,
Ты в солнце, в облаках, в тумане и в дожде,
Лишь оттого, что ты любимый самый на планете!

         - 7.07.2022 -


Рецензии