в дополнение к дневнику 06-07-2022

и в дополнение ко вчерашнему...часто в шапке своей страницы народ пишет, что всё опубликованное никак не связано с автором,...у меня всё напротив иначе...я пишу о себе, от себя, о том что переживал и чувствовал я, в различных ситуациях, о чём думал, чего желал, что делал...


Рецензии