Великая героическая душа россии

ОНА СЛАВНАЯ ДЕРЖАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБИМАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСИВАЯ ВО ВСЁМ ВЕЛИЧИИ И МНОГООБРАЗНОМ ГЕРОИЧЕСКОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ОРЕОЛЕ ЕЁ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВЫ НА ВСЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ ЕЁ МНОГОВЕКОВОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ ИСТОРИИ!!!ВЕЛИКАЯ ЕЙ ЧЕСТЬ ХВАЛА И СЛАВА!!!


Рецензии