Утро жаркого лета

Утро, лето и любовь!
Как прекрасно сочетание.
На краю людских скитаний,
Неразгаданная новь.

Ветер теплый и мечты,
Совпадение желаний,
Море, пляж и ожидание,
Яркой утренней звезды.

Губы, ласки, поцелуй,
Свеже- жаркое дыхание.
И твое очарование,
Сердце бейся и ликуй…

Волны, пена и прибой,
Середина скоро лета.
Еще песенка не спета,
Есть куплет для нас с тобой…

июль 2022


Рецензии