Попала

Ну вот и всё! Всем праздникам - конец!
До рождества чуть-чуть не дотянула.
Не выдержал желудок. Холодец.
Последний был в агонии загула.

Потом явился он. Красавчик- хоть куда!
Я с ним ещё полночи ворковала.
Последнее, что помню, поцелуй.
Такой желанный, я не устояла!

И чувствую, плыву я по волнам,
И руки нежные моё ласкают тело.
Ну, кто же он? В ответ - лишь тишина…
От поцелуя тело всё горело!

И вот, уже среди могильных плит
В плаще с подкладом алым, как рябина.
Мой «рыцарь», обходя земной гранит,
Несёт меня. Куда? Вот, я - дубина!


***


Рецензии