В стихах моих согбенная наука!

***Автору!
С недавних пор начинаю день в твоей страничке.
Смешно,горестно и красиво! С-ПА-СИ-БО!
***как то:
В стихах моих согбенная наука
Писать стихи и чувствам помолясь
Строкой блудить и грезить над искусством
Взирая то,что вымолвить НЕЛЬЗЯ!
*** 
Слепую негу кратких исчислений
ЛюбовЬ-которая права!
И слабых духом знающих сомнений
В разлуках греющих сердца;
***
В страстях изменчивая нега..
Во злобе-кочергой спешит!
А что до власти? Грешная к обеду..
Себя излишеством поманит,раззадорит
Попал под кнут..и будь здоров!
Такая нега по крови.
***
Однак спешит изменчивый кораблик
На встречу волн,штормами-вопреки;
Любовь слепа,а вот,такие грани?
Отъять нельзя и <даже> вразумить!
***
Плыву сквозь бури,штормы,непогоды;
Плыву надеясь заново объять?
Однако жизнь язвительно гундосит 
-Дурак,мил человек! Любовь,она слепа.
***
В разлуке сердце обогреет!
В страстях изменит на лету.
Во злобе-кочергой огреет
Да так не выправишься-вдруг!
***
Такая,вот,любовь! Такие,ныне,грани!
Отъять нельзя,нельзя и вразумить.
По воле волн застопорен кораблик
К одной-единственной желающей любить.
***(непредсказуемое сочинение исполнено 05-06-07-22г.)
За что автор приносит свои извинения!
Вполне возможны исправления в последующих действиях.
О чём автор крайне огорчён.Никуда не денешься-ЛИТЕРАТУРА!


Рецензии