Белая ночь. 1172

Амплитуда колебаний,
Световой волны,
Равнозначна пониманию,
Дивной стороны.
Где цвета преобразились,
В световой поток,
Множа, сказочные виды,
Посреди высот.

Стала без конечность
Из небесных свод,
Малым сопричастием,
Волшебства кругом.
Время, прямо,
Без оглядки,
Всё, вперёд бежит,
Оставляя рядом в крае.
Светлые миры.

Разномеренность
Пространства,
Вся приобщена,
Удивлять своим сиянием,
Сказочную даль.
Удивляться и не стоит,
Это небеса,
Дарят многое, порою,
Даже чудеса.

Пеленается основа,
Здешней стороны,
В восхитительное море,
В небесах больших.
Невесомое сознание,
Дарит многим сны.
Кто не спит,
Тот понимает,
Как прекрасен мир.

Всё так, даже непривычно,
В светлой благодатности,
Возрождается легенда,
Но весьма - загадочно.
Край на Севере открытый,
Всем, кто хочет видеть.
Как полярные широты,
Так же, восхитительны.

              07.07.22


Рецензии