Печали, Радости, невзгоды...
Я оставлю позади,
Нужно мне двигаться по новому пути,
С которого нельзя,
Никак сойти!
Печали, радости и невзгоды,
Я оставлю позади,
Чтобы счастье мне-по-настоящему найти,
Печаль, радость и восторг,
Греет теперь мою,
Душу,
Мою кровь!!!
Свидетельство о публикации №122070701361