Надо верить в любовь

Можно просто забыть,
Можно возненавидеть,
     Нет!
Уж лучше любить,
свою гордость кляня.
Поменять все пути,
чтоб не встретить не видеть,
Только так далеко не уйти от себя...

Есть мужчина и женщина,
комедия - драма.
Да к тому же они знакомы давно.
Он красавец,она -миловидная дама,
 Вот готовый сюжет для большое кино...

Вроде так хорошо,
на двоих одно небо,
на двоих одна крыша,
и конечно постель.
Жаль дыхание давно друг друга не слышат,
и порой называют это всё канитель...

Может просто цинизм,
извиняться не буду,
Только рай на Земле,
как сквозь пальцы вода,
за отсутствие чувств,
ненавидеть так глупо,
Надо верить в любовь,
и забыть навсегда...

07.07.22.


Рецензии