Утром
До омерзения простые,
Что раскалённой метлой
Любой излечат геморрой?
«Наука требует терпения»,
Такое существует мнение.
Во мне церковная строка,
Включает мысли дурака.
А на Руси нам всё возможно,
Но думать реже, односложно.
Иначе попадёшь впросак,
Нет, не за мысли. Просто так.
Чешу в носу, лицом потею,
Ищу в штанине гонорею,
И как сказал один поэт:
-Ищите Шура! Толку нет...
В нём нет заботы и печали,
И чтобы мысли не торчали
Во тьме велением Сатаны,
Торчат российские Умы.
И я плетусь, стирая рыло
Где царство душу оросило.
Внимательно гляжу как «Боги»
Скрижали пишут на дороге.
7.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122070701042