Сила Искусства - геометрия

Что было ране, чтоб начать Писание?
Точка была. И вектор силы, - дух
"Белеет в море парус одинокий"
Телец-скотина в парусе Наук.

Мысль движется фигурою Искусства
Что быть должно, тому здесь и бывать!
Описан Лениным был крах капитализма
А мы взялись Рабочих убивать.

Не виноват я, - Творчество в причине
Меня убьют, придёт за мной другой
Но не даст Бог, Зеленскому, - скотине
Со мною Бог, что сделает со Мной!

Я ,ныне, призрак творчества, - вершина
Парю над миром,- жалко иногда
Но выбрала, Поводыря, скотина
Умою руки, - не виновен я.

P.S.
Я ,ныне, духом малым прирастаю
Девять нулей мне после запятой
Но каждый день, Стихом, я прославляю
И жду когда судьба придёт за мной!

Закончил ныне я в себе искания
Я не был Свет, но был как Иоанн
Искал в себе источник для терзния
Как не искать? Для внука пуст карман.

Он говорит: Ты деда не работал?
Зачем Завод, Рабочих не предал?
Иуде дали, просто так, динары
Принципиальным, может, пребывал?


Рецензии