Умный план Эволюционного Марша
Суть его скрывать не надо -
Антипутинский Майдан
Для него синоним ада.
Эволюционный путь
Как предотвращенье смуты -
Умноплановая суть,
А не дурней пальцы гнуты.
Власти и страны сейчас
Совпаденье интересов
Всё понятнее для масс -
Даже и для смуты бесов:
Если Путина склонить
Умным прессом к смене курса -
Стихнет майданутых прыть
Без протестного ресурса.
Ну, и что же здесь скрывать?
Налицо двойное благо -
И страны не крах опять,
И для власти не Гаага!
Пусть и будет кто-то тут
Хитрую плести интригу -
Как он свой откроет блуд,
Все ему покажут фигу!
Умный план - умом силён.
Хитрость - это слабых трюки.
Честность - это Бастион
Против тьмы, где ложь и глюки!
Умный план Эволюционного Марша против "хитрых планов" власти и оппозиции https://evolution-march.livejournal.com/2237189.html
Свидетельство о публикации №122070600958