***

НАЕДИНЕ, КАК В ТИХОЙ ГАВАНИ,
ВИТАЮТ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ...
А В ЛЕТНЕМ ПАРКЕ ЛЮДИ ПАРАМИ...
ЛИШЬ Я ЛЕЧУ ПЕЧАЛЬ В ВИНЕ...

МЕНЯ НЕ ЛЕЧИТ ВРЕМЯ БЫСТРОЕ,
УХОДИТ ОТ МЕНЯ БЕГОМ...
И ПЬЮ ВИНО ОДНА ИГРИСТОЕ,
ЧТОБЫ УСНУТЬ СПОКОЙНЫМ СНОМ!

ЗАБЫТЬ ,ЧТО МАЛО ТАК МНЕ ЖИТЬ,
ОСТАЛАСЬ КАПЛЯ, ЧТОБ ДОПИТЬ...
ДОДУМАТЬ, ЗАВЕРШИТЬ ,ДОЖИТЬ,
ВСПОМНИТЬ ЛЮБОВЬ И ДОЛЮБИТЬ...

НЕ ОПЬЯНЕЛА ОТ ГОДОВ ПРОЖИТЫХ,
НЕЗАХЛЕБНУЛАСЬ СЧАСТЬЕМ Я СВОИМ.
ПАМЯТЬ РЫСКАЕТ В ТЕХ ДНЯХ ДАЛЁКИХ
И ХОЧЕТ ПОКЛОНЯТЬСЯ ИМ...

А Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ...ХОЧУ ЗАБЫТЬСЯ...
БОКАЛ РАЗБИТ...И ВЫПИТЬ НЕ МОГУ.
В ПОДУШКУ С ГОЛОВОЙ ЗАРЫТЬСЯ,
Я БОЛЬШЕ ДУМАТЬ НЕ БУДУ, НЕ ХОЧУ...


Рецензии