День убывает
К закату -лето.
Часы вновь повернули вспять.
Ещё жара.
И всплески молний где -то.
Бессоницу под запах липы не унять.
Босой ногой по травам,
По тропинкам.
И зайчик солнечный
Играет в волосах.
Роса сверкает
В сомкнутых травинках,
И земляника тает на губах.
Здесь колокольчик
Дарит смех веселый,
И лепестки ромашки
Готовы облететь.
Я трогаю любовь
Так трепетно- несмело!
Ведь завтра будет не на что смотреть.
Ведь завтра будет осень,
Будет осень.
Зажжет Костры опавшая листва,
Затянет ветви тонкой паутиной,
И зацветет вода
В нетронутых прудах..
Все, как всегда,
Тысячелетьями, веками:
За кругом- круг.
За осенью- зима.
Так и с душой,
Так тоже будет с нами:
Печальной осени
Прощальные слова.
06.07.2022
Свидетельство о публикации №122070600951
Наталья Юрьева 3 06.07.2022 11:13 Заявить о нарушении