Случайный дождь

Случайный дождь, нелетная погода,
И послевкусие проводов твоих.
Когда льет дождь,-не важно время года,
Разлуку разделяет на двоих…

Твои печали собранные в тучи,
Вдруг пролились слезами о судьбе.
Что Бог ни делает,-наверно это к лучшему,
Но, как мне это доказать себе?

И без оглядки, спешно вдоль канала,
Не чувствуя, что город опустел.
Иду домой,-то много или мало?
Там одиночество! Все так, как я хотел…

июль 2022


Рецензии