О, эти стоны за стеной...

О, эти стоны за стеной,
Что  обнажённы и прекрасны...
Любовь владеющая мной,
Не может тихой быть, бесстрастной.
И я за стон, кусанье губ
И за царапины на теле...
Прости меня, когда я груб, -

Стихи написаны в отеле...


Рецензии