Я люблю тебя жизнь, ты заботой меня обнимаешь
И я знаю, что ты мне взаимна
И заботой меня обнимаешь
И это так мило
Улыбаюсь с утра
Всё мне нравится
В мира пространстве
С поцелуем утро даря
Так приятно твоё постоянство.
Свидетельство о публикации №122070600884