Надо полагать

Девять, восемь, четыре, пять - надо лишнего отнять!
Остры все углы загладить, с внутренним порывом сладить.
Жаль, что не меняют грусть в обменниках на "радости монету" ...
Надо полагать, не модно...  или не в ходу "валюта" эта.


Рецензии