Белая ночь. 1165
В видимом взгляде,
Формат удивительный
Светлой программы.
В той обстановке,
Где, вроде привычно,
Свет остаётся,
На долго в вершинах.
И по ночам,
Сияет над нами,
Как в веществе,
Не ведомой тайны,
В волшебном обилии,
Сказочной выси,
Среди расстояний,
Светлого мира.
Поток воссоздал,
Блаженные волны,
В времени новом,
Небесного свода.
Где Белая ночь,
Остаётся загадочной,
В тихом просторе,
Родного нам края.
06.07.22
Свидетельство о публикации №122070600852