Вам с утра от меня!
И снова работа, заботы, дела...
А я немного загрустил, взглянув на небо голубое и зелёную волну,
Где то море большое, просторное, родное,
Скучает по мне бедное,
И посылает встречную волну.
Немного фантазии и желания: мы с вами у этой самой волны!
Плюх, пших! Брызги полетели,
И чайки бегают по берегу,
Собирая с прибоя деликатесные куски.
Вдох глубокий, бриз с позолотой, солнце бархатное,
Боже! Как же там хорошо!
Ну что дорогие, доброе утро!
На море поедем? Оно без нас скучает,
Да и мы без него!
Фантазийного нам всем утра
И плодотворного дня!
Что ни рассвет, новое предложение,
Путешествия, приключения,
Работа знает как радовать вас и меня.
Ну это чуть позже, потянем время,
Помечтаем с чашечкой кофе у окна...
Как же хорошо то встречать утро с вами
Мои родные и друзья.
Ветерок пробуждения к нам с самой Камчатки летит!
Через моря и реки, леса, тундру, степи,
Силу набирает и лучшими пожеланиями
Крепчает, путников веселит.
По нам пробежаться и дальше в дорогу,
Туда где ещё пока спят,
Озорник вольный, он как и мы
Каждой такой встречи рад!
Увлеклась, растянула,
Бесталланная моя стихоплётная строка,
С добрым утром, мои дорогие!
С прекрасным днём наша самая чудесная Страна!
Свидетельство о публикации №122070600851