Мы сегодня существуем...
Существуем – не живём,
По прекрасному – тоскуем,
По ушедшему – бредём…
Всеулыбчивые дали
Восхитить не могут нас,
Мы их прежними видали
В предрассветный тихий час…
А сегодня – всё безмолвно,
Чувства спрятаны внутри,
Безпробудно, безысходно -
Как безрадостные дни…
___________________
23 июня 2022 года, Верея
Свидетельство о публикации №122070607893