Разлуки

Когда нагрянут горести, разлуки
Когда поймешь, что нету сил любить
Отдай свой дух разбитый Богу в руки
И помни – злу добра не победить!

Об этом вспомни! И средь тьмы кромешной
Наперекор всему взойдет звездой
Твоя любовь, согретая надеждой
Суровой закаленная бедой!



песня из репертуара группы «Jonathan Christopher»
альбом "Лодка"


Рецензии