Поздно
Я бежала в пропасть...
И не помогала
Мне моя особость.
Нет страшнее слова,
Жутче ощущения:
ПОЗДНО не про счастье,
ПОЗДНО - про мучения.
Не успелось много,
Не допелось малость.
Чем ещё на свете
Жертвовать осталось?!
Годы-акробаты
Прыгали, скакали,
Время обнажили,
Душу истоптали.
В бездне громогласной
Тихо и безлюдно.
Очевидно стало:
ПОЗДНО абсолютно!
Свидетельство о публикации №122070607863