Свет в Жизни!..
Всемонотонна, всеобыкновенна,
Без огоньков, без радости, без крыльев,
Среди потоков тёмного безсилья…
Дороже всех сегодня – только Свет!!!
В нём – Дух Святой и Господа Завет!..
______________________
16 июня 2022 года, Верея
Иконы Божией Матери
" Споручница грешных "
Свидетельство о публикации №122070607848