Есть грешным песня Рай как Город золотой
Есть грешным песня «Рай» – как «Город золотой»,
Судьба вела её своя – счастливою звездой…
Вавилов – музыкант и Анри есть поэт,
Они создатели сего, талантливый дуэт…
А для народа в звук, он в фильме «Асса» вдруг,
Узнала вся его страна, прошёл людей испуг…
А раньше было – нет, да и потом чуть-чуть,
Всему, везде своя звезда – укажет жизни путь…
Тебе есть тоже некий свой порог,
Дана и планка – сможешь ли пройти?
Снимешь головой греха преграду,
На порог ступать необязательно…
Создатели – «враги», а кто тогда нам друг,
Кто нас ведёт во тьму назад, опутал всех вокруг?
Как сложно всё, везде, кому порог – как смерть,
Кому и планка нипочём – Прекрасная есть Цель!
Прекрасная страна, Прекрасный Город-Сад,
Но вниз глядит у нас народ, канатный путь назад…
Недаром этот вид, есть мистика везде,
Есть фильм – плачевный результат, а парень этот где?
Тебя, засунут тоже так в мешок,
С грехами кто, тех выбросят во тьму,
Слушал головой ты мнений много,
Это мусор всё необязательный…
06 07 2202г
"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/20/627
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим цвета - новая книга в песнях о ПреКрасном...
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
========================================
Видео на ютубе
Город золотой (песня из кинофильма "Асса")
https://www.youtube.com/watch?v=MzqgyfoWjLc
Свидетельство о публикации №122070607842