Ветераны жизни

Как жаль, что мы не вечные,
Уходит наше время...
Простые люди встречные,
Не вспомнят даже имя.

Сотрутся наши имена,
Когда-нибудь на плитах.
Сменяются лишь времена
И климат на планетах.

В приметах правды не ищи
- мы все больны смертельно.
Как подростковые прыщи,
Нас давят, но не больно.

Довольно пафоса в речах,
В печати и с экранов.
Мы все похожи в мелочах,
На жизни ветеранов.

06.07.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии