Пожалуйста

Просто время сегодня нелётное
На метле и на ступе - заказано.
Мётла старые нескороходные,
Да и ступы подгнили безжалостно.
Дело даже не в страхе о нынешнем.
И не дне, а секунде впоследствии.
Вы о Боженьке добреньком слышали?
Может кто-то позвать? Пососедствовать?
Очевидно нужны доказательства.
Повстречали. Везите на катере.
Пусть за тысячи лет невмешательства
Всех чертей гонит к чертовой матери.
Тут без Боженьки нечего делати
Только быть то борщом, то закускою.
А кричать,
_ Дай мне, Боженька, смелости.
Всё равно, что общаться с подушкою.
Кошка есть, чтобы справиться с мышкою.
Есть кузнец, чтоб ковать, но не царствовать
Ищем Боженьку - накоси выкуси.
А на шарике демоны барствуют.
Жгут костры - размножаются фобии.
На дворе век который? Ну надо же!
Умирают стихи и истории.
Бог мой, ты появляйся. Пожалуйста


Рецензии