Почитай мне стихи

   
   Почитай мне стихи,почитай,
   Вновь коснулось души вдохновение!
   Ты за рифмы меня не ругай,
   Это-Духа внезапность прозрение!

    Стрекозой я порхаю опять,
    Не унять сладострастность томления.
    О,небесных даров благодать,
    Разум плавит накал исступления!

    Кто изведал,вкушал и бывал
    В океане невиданной радости,
    Тот стихами всю жизнь исписал
    С юных лет и,не ведая старости!


Рецензии