Зимняя надежда
Зима пришла нежданная под вечер,
И до утра на улице мело,
Скулил чуть слышно в дымоходе ветер.
И светлая как снег приходит грусть,
Грущу о том, что встречи так нечасты,
К тебе я в мыслях много раз вернусь,
А обо мне ли вспомнишь в этот час ты.
Такой же снег и за твоим окном,
Одел деревья в белые одежды,
Напомнят пусть они тебе о том,
Что жду тебя, не потеряв надежды.
Свидетельство о публикации №122070607777